Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1476 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1491 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Nusspotize
2u. 20min
Osterpinzen
2 Std. 50 Min
Extrawurst
14h 10 min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Kräuterstelzen
2h
Osterpinze
2u. 30min
Geröstete Leber
30 min
Wiener Wurst
25h 30min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min