Geräte und Zubehör
Grobe Bratwurst aus der Pfanne
Zubereitung 30 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett140 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)140 g
-
Kalbfleisch sehnenfrei100 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)70 g
-
Wasser kalt50 g
-
Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt150 g
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum EInfetten und Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1491 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
1476 kJ /
352 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wurst & Co
20 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Weisse Bratwurstschnecke
14 Std.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Selbstgemachter Halloumi
3 Std. 15 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Käse-Leberkäse
14 Std. 15 Min