
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 50 g Wasser kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 352 kcal / 1476 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1491 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Vanilleeis-Sandwiches
14 Std.
Pikantwurst
14 Std. 10 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Krautsuppe
55 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min