
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1476 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1491 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Panettone mit Manner Orangen Herzen
4 Std. 25 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Pappardelle al Ragù
4 Std.
Backfisch
40 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Cheesecake-Eis
15 Std.
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Ritschert (XXL)
1 Std.
Lammschulter mit Rotwein und Rosmarin
14 Std. 50 Min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9 Std. 30 Min