Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1476 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1491 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Gefüllter Tintenfisch sous-vide mit Parmesan-Safransauce
1 godz.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16h 45 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Kräutersenf
336 Std. 30 Min
Extrawurst
14 Std. 10 Min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Geröstete Leber
30min
Langos
1h 55 min