Geräte und Zubehör
Smoky Aioli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
939 kJ /
224 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce Tatare
15 Min
Kapern-Ei Aufstrich
25 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Weiße BBQ-Sauce
15 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min