
Geräte und Zubehör
Smoky Aioli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl180 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken150 g
-
Wasser25 g
-
Zitrone1
-
Milch120 g
-
Knoblauchzehen halbiert (ca. 15 g)6
-
Rauchsalz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Dijonsenf1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
224 kcal /
939 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Leberkäse Torte
14 Std. 40 Min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Bloody Mary
10 Min
Apfel-Zwiebel-Marmelade mit Speck
1 Std. 15 Min
BBQ-Sauce
25 Min
Confierter Knoblauch
27 Std. 15 Min
Red Onion Whisky Marmelade
50 Min
Vanilletrüffel mit Tonkabohne
4 Std.
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Kräuterzuckerl
1 Std. 10 Min
Kernölmayonnaise
10 Min
Margarita
10 Min