Exotische Pannacotta mit Garnelen
TM5 TM6

Exotische Pannacotta mit Garnelen

4.1 (7 Bewertungen)

Zutaten

Kokosmilch-Pannacotta

  • 4 Gelatineblätter
  • 200 g Milch
  • ¼ TL Koriander, gemahlen
  • ½ TL Currypulver
  • ½ TL Salz
  • 200 g Kokosmilch

Würziger Orangensaft

  • 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 ½ Gelatineblätter
  • 200 g Orangensaft, frisch gepresst
  • 8 - 10 Tropfen Tabasco®
  • 200 g Mango, reif
  • 200 g Avocado
  • ½ TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ Prise Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 16 - 24 Garnelen, roh, geschält, je nach Größe
  • Öl zum Braten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1160 kJ / 277 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte