Geräte und Zubehör
Exotische Pannacotta mit Garnelen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Kokosmilch-Pannacotta
-
Gelatineblätter4
-
Milch200 g
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Currypulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Kokosmilch200 g
Würziger Orangensaft
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Gelatineblätter1 ½
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Tabasco®8 - 10 Tropfen
-
Mango, reif200 g
-
Avocado200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Garnelen, roh, geschält je nach Größe16 - 24
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1160 kJ /
277 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Sauce Tatare
15 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Lachs-Tatar
5 Min