
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokosmilch-Pannacotta
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Milch
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Currypulver
- ½ TL Salz
- 200 g Kokosmilch
Würziger Orangensaft
- 1 Bund Koriander, frisch Blättchen abgezupft
- 1 ½ Gelatineblätter
- 200 g Orangensaft, frisch gepresst
- 8 - 10 Tropfen Tabasco®
- 200 g Mango, reif
- 200 g Avocado
- ½ TL Salz etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ Prise Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 16 - 24 Garnelen, roh, geschält je nach Größe
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 277 kcal / 1160 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 Std. 15 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Risotto Milanese
35 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min