Exotische Pannacotta mit Garnelen

Exotische Pannacotta mit Garnelen

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
8 Portionen

Zutaten

Kokosmilch-Pannacotta
  • Gelatineblätter
    4
  • Milch
    200 g
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Currypulver
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Kokosmilch
    200 g
Würziger Orangensaft
  • Koriander, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Gelatineblätter
    1 ½
  • Orangensaft, frisch gepresst
    200 g
  • Tabasco®
    8 - 10 Tropfen
  • Mango, reif
    200 g
  • Avocado
    200 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    ¼ Prise
  • Olivenöl
    1 EL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Garnelen, roh, geschält je nach Größe
    16 - 24
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 277 kcal / 1160 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen