
Geräte und Zubehör
Exotische Pannacotta mit Garnelen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Kokosmilch-Pannacotta
-
Gelatineblätter4
-
Milch200 g
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Currypulver½ TL
-
Salz½ TL
-
Kokosmilch200 g
Würziger Orangensaft
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Gelatineblätter1 ½
-
Orangensaft, frisch gepresst200 g
-
Tabasco®8 - 10 Tropfen
-
Mango, reif200 g
-
Avocado200 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken¼ Prise
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft1 EL
-
Garnelen, roh, geschält je nach Größe16 - 24
-
Öl zum Braten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
277 kcal /
1160 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohe Weihnacht
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Paprika Tricolore im Glas
1 Std. 10 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Sauce Tatare
15 Min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min