
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
- 60 g Karotten geschält, in Stücken
- 140 g Schalotten halbiert
- 400 g Wasser
- 4 Eier (Größe M)
-
300
g frische Saiblingsfilets, ohne Haut
oder 300 g frische Forellenfilets, ohne Haut - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Gelatineblätter
- Öl zum Einfetten
- 60 g Käferbohnen, aus der Dose gewaschen und abgetropft
- 400 g Fischfond
-
¾
TL Grillmeister Rauchsalz "Feine Prise"
oder ½ TL Rauchsalz - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Käferbohnen, aus der Dose abgespült und abgetropft
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 40 g Apfelessig
- 100 g Kürbiskernöl
- 2 TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 TL Senf
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 - 150 g Vogerlsalat nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 355 kcal / 1487 kJ
- Eiweiß
- 20.8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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