Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Karotten, geschält, in Stücken
- 140 g Schalotten, halbiert
- 400 g Wasser
- 4 Eier (Größe M)
-
300
g frische Saiblingsfilets, ohne Haut
oder 300 g frische Forellenfilets, ohne Haut - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 Gelatineblätter
- Öl zum Einfetten
- 60 g Käferbohnen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- 400 g Fischfond
-
¾
TL Grillmeister Rauchsalz "Feine Prise"
oder ½ TL Rauchsalz - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 80 g Käferbohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 40 g Apfelessig
- 100 g Kürbiskernöl
- 2 TL Zucker
- 2 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 TL Senf
- 2 EL Kürbiskerne
- 100 - 150 g Vogerlsalat, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1487 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Leberknödel
2h
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Crostini "Tricolore"
35min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Sauce Tatare
15 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min