
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Gelatineblätter
- 20 g frischer Kren geschält, in Scheiben
- 320 g Schlagobers
- 50 g weißer Wermut
- 220 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut entgrätet, in Stücken
- 250 g Magertopfen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben nach Geschmack
- 4 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Stängel frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 550 g Gurken geschält, entkernt, in Stücken
- 1 ½ TL Feinkristallzucker
- 1 ½ TL rosa Pfefferbeeren zerdrückt
- 24 Stück Salzgebäck (z. B. Knabber-Fischli) zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 247 kcal / 1034 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min