Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 70-100 g), in Stücken
- 1 - 2 eingelegte Pfefferoni, scharf, halbiert, nach Geschmack
- 15 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 - 1 ½ TL Zucker, nach Geschmack
- 1 Spritzer Zitronensaft
-
100
g Dijonsenf
oder 100 g Estragonsenf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 237 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurstaufstrich
10 Min
Scharfer Würstelsenf
96 godz. 5 min
Gurkensauce
10 Min
Liptauer
15 Min
Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std.
Camembertaufstrich
15 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Olivensauce
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Tzatziki
20 Min
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 Min