
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 80 g Schalotten, halbiert
- 250 g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
- 80 g Essiggurkerl, halbiert
- 1 EL Kapern, eingelegt
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 30 g Mayonnaise
- 125 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
Heringssalat
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 400 g Erdäpfel, speckig, in Scheiben (5 mm) oder Würfel (7 mm)
- 350 g Heringsfilets, eingelegt, abgetropft
- 150 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 TL rosa Pfefferbeeren, zerstoßen, zur Dekoration
- frische Dille zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1393 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Faschierte Laibchen
35 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
Keine Bewertungen
35 Min
Wurstaufstrich
Keine Bewertungen
10 Min
Kohlpäckchen
Keine Bewertungen
1 Std.
Fleischstrudel für Suppe
Keine Bewertungen
40 Min
Gekochtes Sauerkraut
Keine Bewertungen
50 Min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
Keine Bewertungen
55 Min
Kirschenstrudel
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Rehrücken im Blätterteig
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
Keine Bewertungen
15 Min
Pusztasalat
Keine Bewertungen
1 Std.