
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Gruyère Käse, in Stücken
- 25 g Öl
- 500 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 TL Mehl (10 g)
- 200 g Weißwein
- 700 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
1 Std.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Rotwein-Zwiebelsuppe
40 Min
Kohlrabisuppe
30 Min