Zwiebelsuppe
TM6

Zwiebelsuppe

3.8 (103 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 25 g Öl
  • 500 g Zwiebeln, geachtelt
  • 2 TL Mehl (10 g)
  • 200 g Weißwein
  • 700 g Wasser
  • 1 - 2 Prisen Muskat
  • 2 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • ½ Baguette, in Würfeln (1 cm)
  • 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
895 kJ / 214 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte