Geräte und Zubehör
Wildgewürz-Mischung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Kardamomkapseln8
-
Koriandersamen2 TL
-
Kümmel, ganz2 TL
-
Gewürznelken2 TL
-
Wacholderbeeren3 EL
-
Pimentkörner1 ½ EL
-
bunter Pfeffer2 TL
-
Senfkörner2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salbeiblätter, getrocknet2
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
9 g
Brennwert
935 kJ /
222 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühstücksfleisch im Glas
26hod. 30min.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min.
Wildgewürz
10min.
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min.
Fischgewürz
72hod.
Kalbsleberwurst im Glas
5hod. 40min.
Fisch-Gewürz
5min.
Gulasch-Gewürz
5min.
Magic Dust Gewürzmischung
5min.
Gyros-Gewürzmischung
5min.
Bayerischer Leberkäse
14hod. 30min.
Feine Streichwurst
14hod. 30min.