Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere

Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere

2.8 5 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std. 50 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
6 Portionen

Zutaten

Vorbereitung
  • reife Paradeiser geviertelt
    1800 g
  • Wasser
    500 g
  • Kohlrabi
    2
  • frische grüne Erbsen
    525 g
    525 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
Kohlrabitascherl | Salat | Süppchen
  • Butter
    25 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    ½ EL
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ TL
  • Meersalz etwas mehr zum Würzen
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    1 Msp.
  • Tomatendressing, selbstgemacht (siehe Tipp)
    5 EL
  • Erdbeeren
    100 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    10 g
  • Buttermilch
    120 g
  • Olivenöl
    30 g
  • frische Minzeblättchen
    5
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Sauerrahm
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 193 kcal / 811 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen