
Geräte und Zubehör
Thunfischpâté
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
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Gelatineblätter5
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Eier hart gekocht, geschält und halbiert2
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Crème fraîche150 g
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Sauerrahm200 g
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Tomatenmark10 g
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Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft1 Dose
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Worcestershire-Sauce1 EL
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Senf1 TL
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Salz½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren2 Prisen
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Milch20 g
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Friseesalat zum Anrichten
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Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
234 kcal /
980 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.5 g