![Thunfischpâté Thunfischpâté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29796C0E-3A38-49F8-8873-05162FC0B88F/Derivates/4011D123-00F3-4D9A-A022-C162949B819B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Garnelencocktail
30 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2h 40 min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 godz.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min