
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 234 kcal / 980 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Garnelencocktail
30 Min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Forellencreme
15 Min
Forellenmousse
5 Min
Forellencremesuppe
40 Min
Vitello Tonnato
48 Std.