Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Putello Tonnato
4 Std.
Zabaglione al Prosecco
15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 phút
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Forellencremesuppe
40 λεπτ.