Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Gelatineblätter
- 2 Eier, hart gekocht, geschält und halbiert
- 150 g Crème fraîche
- 200 g Sauerrahm
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcestershire-Sauce
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Milch
- Friseesalat, zum Anrichten
- Garnelen, geschält, gegart, abgetropft, zum Anrichten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 980 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
2 godz. 45 min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 dk
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 dk
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 godz. 40 min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 dk
Roastbeef-Schiffchen
6 godz.