Thunfischpâté
TM6 TM5

Thunfischpâté

4.5 ( 19 Bewertungen )

Zutaten

  • 5 Gelatineblätter
  • 2 Eier hart gekocht, geschält und halbiert
  • 150 g Crème fraîche
  • 200 g Sauerrahm
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake (ca. 150 g), abgetropft
  • 1 EL Worcestershire-Sauce
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Garnieren
  • 20 g Milch
  • Friseesalat zum Anrichten
  • Garnelen, geschält, gegart abgetropft, zum Anrichten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
234 kcal / 980 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte