Lammfilets im Bärlauchbiskuit
TM6 TM5

Lammfilets im Bärlauchbiskuit

4.6 ( 7 Bewertungen )

Zutaten

  • Öl zum Einfetten
  • 80 g frische Bärlauchblätter
  • 400 g Lammrückenfilet ausgelöst und zugeputzt
  • 1 ¾ TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 60 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
  • 1 TL frischer Thymian Blättchen abgezupft
  • 3 Eier (je 53-63 g)
  • 2 Schalotten halbiert
  • 20 g Butter
  • 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
  • 2 TL Honig

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
813 kcal / 3403 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte