Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3403 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1 Std. 30 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9u.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 Std.
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1 Std. 25 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min