
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 813 kcal / 3403 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 70 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Kalbsbries mit Weißweinsauce
3h
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Grünspargel-Laksa
30min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1h 20min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h