Geräte und Zubehör
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
frische Bärlauchblätter80 g
-
Lammrückenfilet ausgelöst und zugeputzt400 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen60 g
-
Fettnetz (von Lamm oder Schwein)150 g
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft1 TL
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Schalotten halbiert2
-
Butter20 g
-
gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen400 g
-
Honig2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
3403 kJ /
813 kcal
Fett
70 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 Std.
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 Std.
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1 Std.
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min