Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Einfetten
- 80 g frische Bärlauchblätter
- 400 g Lammrückenfilet, ausgelöst und zugeputzt
- 1 ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 60 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Fettnetz (von Lamm oder Schwein)
- 1 TL frischer Thymian, Blättchen abgezupft
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g gemischtes Gemüse (Karotten, Petersilienwurzel, Zucchini), in feinen Streifen
- 2 TL Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3403 kJ / 813 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 70 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 Std. 30 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Fisolen und Erdäpfelgratin
1h 25min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1h 5min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min