
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
500
g Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)
oder 500 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2 cm) - 200 g Milch
- 150 g Schlagobers
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Meersalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 EL Rote Rüben-Saft nach Geschmack
- 1 TL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 280 kcal / 1174 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 Std. 20 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 Std. 45 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Velouté von Topinambur
30 Min