Geräte und Zubehör
Lila Erdäpfelmousseline
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1174 kJ /
280 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 20 Min
Saibling mit Artischocken
40 Min
Erbsen-Reis-Salat mit Rote Bete und Koriander-Lachs
1 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 Std. 50 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30 Min