
Geräte und Zubehör
Lila Erdäpfelmousseline
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
280 kcal /
1174 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 Std.
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25 Min
Wurzelgemüse mit Krenhollandaise
55 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Kräuter-Palatschinken mit Spargel
35 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min