
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
500
g Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)
oder 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm) - 200 g Milch
- 150 g Schlagobers
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Meersalz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 EL Rote Rüben-Saft, nach Geschmack
- 1 TL Apfelessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1174 kJ / 280 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
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Eier im Glas auf Rahmspinat
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Avocado-Sardellen-Aufstrich
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Kalte Avocadosuppe mit gebratenen Tomaten
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Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
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Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
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Gurkenkaltschale
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Feta-Cashew-Kugeln
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Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
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Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
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