Geräte und Zubehör
Lila Erdäpfelmousseline
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1174 kJ /
280 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachs-Tatar
5 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Avocado-Mayonnaise
15 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
5 Std. 15 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min