Geräte und Zubehör
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Chiapudding
-
Milch500 g
-
Zucker10 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Kaffeebohnen ganz1 EL
-
Chiasamen60 g
Zitronencreme
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker100 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
-
Eiklar100 g
Beerencoulis
-
Beeren, gemischt frisch oder tiefgekühlt300 g
-
Zucker30 g
-
Rotwein60 g
-
Zimtstange½
-
Kardamomkapseln2
-
Zitronenschale1 TL
-
Maisstärke aufgelöst in 1 EL kaltem Wasser1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1690 kJ /
404 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weltküche
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Weltküche
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 Std. 20 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Zitronensoufflé
45 Min
Orangensoufflé
50 Min
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15 Min
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
1 Std. 10 Min