
Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Torte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Walnüsse, halbiert250 g
-
Semmelbrösel80 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben nach Geschmack1 - 2 TL
-
frischer Ingwer geschält10 g
-
Rote Rüben, roh geschält und in Stücken200 g
-
Äpfel geviertelt und entkernt100 g
-
Eier (Größe M)5
-
Rohrzucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß5 EL
-
Orangenlikör (z.B. Grand Marnier)1 EL
Zuckerguss
-
Zucker200 g
-
Orangenlikör (z.B. Grand Marnier), nach Geschmack1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
351 kcal /
1473 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich

Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland