
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g Taleggio ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
- 10 - 15 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 748 kcal / 3130 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Lachswürfel anbraten
15 Min
Kartoffelmuffins mit Pilzsauce
2 Std. 15 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 Std. 15 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 Std.
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce
1 Std. 40 Min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min