Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
- 10 - 15 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Pizza mit Zucchini und Tomaten
19h
Pizza mit Ratatouille
3 Std.
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Rote-Rüben-Torte
1h 40min
Pizza mit Kamut und Mettwurst
2h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 Std. 25 Min
Pizza Vier Jahreszeiten
1 Std. 30 Min
Pizza mit Lachs
1 Std. 30 Min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Rübletorte
1 Std. 10 Min
Palatschinken mit Schoko-Mandel-Fülle
35min
Pizza Diavolo
1 Std. 15 Min