
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
- 10 - 15 Walnusshälften
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3130 kJ / 748 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Mangoeis
10min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30 min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 Std.
Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
1h 45min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30 min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 Min