Pizza mit Radicchio und Taleggio
TM6 TM5

Pizza mit Radicchio und Taleggio

3.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
    oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 200 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 ½ TL Salz

Belag und Fertigstellung

  • 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
  • 2 - 3 Prisen Salz
  • 20 g natives Olivenöl
  • 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
  • 10 - 15 Walnusshälften

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3130 kJ / 748 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
40 g
Ballaststoffe
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte