Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 Butter zum Einfetten
- 720 g Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
- 120 g brauner Zucker
- 20 g Rum, braun
- 100 g Haselnüsse
- 100 g Mandeln
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 100 g Speisestärke
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- ¼ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1725 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Obstcrumble
50 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 godz. 30 min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1h 15min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3h
Rote Grütze mit Tapioka
20min