
Geräte und Zubehör
Aprikosen-Crumble
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten100
-
Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert720 g
-
brauner Zucker120 g
-
Rum braun20 g
-
Haselnüsse100 g
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Speisestärke100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
412 kcal /
1725 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 godz. 30 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Stachelbeer-Crumble
1 godz. 10 min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 godz.
Obstcrumble
50 min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 min
Zitronentarte
4 godz.
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 min