Aprikosen-Crumble

Aprikosen-Crumble

4.3 81 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
    100
  • Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert
    720 g
  • brauner Zucker
    120 g
  • Rum braun
    20 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Mandeln
    100 g
  • Butter kalt, in Stücken
    100 g
  • Speisestärke
    100 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Zimt
    ¼ TL
  • Salz
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1725 kJ / 412 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 3.2 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen