Geräte und Zubehör
Aprikosen-Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten100
-
Aprikosen (1 kleine und 1 große Dose), abgetropft, halbiert720 g
-
brauner Zucker120 g
-
Rum braun20 g
-
Haselnüsse100 g
-
Mandeln100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Speisestärke100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt¼ TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1725 kJ /
412 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 Std.
Apfel-Spekulatius-Auflauf
30 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50 Min
Kirsch-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Ananas mit süßem Pesto
15 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Obstcrumble
50 Min