Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1786 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Eierlikörmousse
8h 30min
Lebkuchenparfait
8 Std. 15 Min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Zimtmousse
5h 40min
Orangenparfait
6 godz. 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Erdbeermousse
4 Std. 15 Min
Limoncello-Creme
5h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2sa 20 dk