
Geräte und Zubehör
Geeiste Zimt-Mousse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine3 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Zucker60 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Mascarpone250 g
-
Zimt1 TL
-
Magerquark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Agavendicksaft40 g
-
Zitronensaft20 g
-
Clementinen die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben8
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
426 kcal /
1786 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Spekulatiussoufflé
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Bayerische Creme
8 Std.
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Schokoladenmousse marmoriert
8 Std. 35 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min