Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1786 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Weiße Schokoladenmousse
5hod. 30min
Limoncello-Creme
5h
Quark-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min