Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 1 TL Zimt
- 250 g Magerquark
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1786 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Grießflammeri
5h 20 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Crème brûlée
6sa
Quark-Mousse
5 Std.
Orangenparfait
6h 30 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 Std. 50 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Limoncello-Creme
5 Std.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min