Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1786 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Limoncello-Creme
5h
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30 min
Zimtmousse
5h 40min
Orangenparfait
6h 30min
Panna Cotta
5h
Panna Cotta al caffè
5h
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50 min
Nougat-Panna-Cotta
4 Std. 15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Eierlikörmousse
8h 30 min