Geeiste Zimt-Mousse
TM5 TM6

Geeiste Zimt-Mousse

4.4 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Blatt weiße Gelatine
  • 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
  • 60 g Zucker
  • 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 250 g Mascarpone
  • 1 TL Zimt
  • 250 g Magerquark
  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 40 g Agavendicksaft
  • 20 g Zitronensaft
  • 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1786 kJ / 426 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
30 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte