Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Johannisbeermousse
2 godz. 25 min
Panna Cotta
5 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
4h 30 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5 Std.
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Limoncello-Creme
5 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30 min