![Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3E31BA6-8793-4D80-BB6C-84DF114BF875/Derivates/e2ae3a73-3b8e-4d38-9f2b-38bc6190c479.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Sahne
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 1 TL Speisestärke
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Gebrannte Kokoscreme mit kandiertem Ingwer
2h 45min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5u. 30min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Sardische Joghurtcreme
9u.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h