Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 60 g Holunderblütensirup
- 1 TL geriebene Zitronenschale, Bio
- 2 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 EL Mohn
- 30 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 30 g Weinbrand
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sauerkirschen, TK, aufgetaut, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1491 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen im Weißweinsud
35 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3h
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Quark-Mousse
5h
Schoko-Minz-Panna cotta mit Erdbeeren
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Eierlikörmousse
8h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min