Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta

Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    500 g
  • Holunderblütensirup
    60 g
  • geriebene Zitronenschale Bio
    1 TL
  • weiße Gelatine
    2 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Mohn
    1 EL
  • Zucker
    30 g
  • Orangensaft
    100 g
  • Weinbrand
    30 g
  • Speisestärke
    1 TL
  • Sauerkirschen TK, aufgetaut, abgetropft
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 356 kcal / 1491 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen