
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln gebrannt
- 150 g Äpfel in Stücken
- 150 g Birnen in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 423 kcal / 1771 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 Std.
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Quark-Mousse
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Trifle
1 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 Std. 30 Min