Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Johannisbeermousse
2u. 25min
Quark-Mousse
5h
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30 min
Orangen-Likör-Creme
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3u. 30min
Apfel-Streusel-Creme
1h 15 min