Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 200 g Sahne
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Mandeln, gebrannt
- 150 g Äpfel, in Stücken
- 150 g Birnen, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1771 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 Std. 5 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Quark-Mousse
5h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 godz. 30 min
Erdbeerquark mit Zitronenmelisse
10 Min
HimBa-Quark-Crunch
40 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min