
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Rhabarber-Tiramisu
3óra
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 godz. 30 min
Zitronencreme
10j
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30 min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Apfel-Wein-Tarte
3óra
Birnen im Weißweinsud
35min
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20 min
Spargelcremesuppe
25 min
Honigmousse
3h 45 min
Pfirsichschaum
10min