
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quark-Mousse
5 Std.
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Weincreme
5 Std. 40 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Apfel-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min