
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 EL Vanillezucker selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1138 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Birnen im Weißweinsud
35 Min
Verschleiertes Bauernmädchen
12 Std.
Honigmousse
3 Std. 45 Min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Trifle
20 Min
Rhabarberlasagne
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min