Geräte und Zubehör
Johannisbeermousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine6 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker selbst gemacht1 EL
-
Johannisbeeren300 g
-
Zucker15 g
-
Orangensaft50 g
-
Joghurt, 1,5% Fett100 g
-
Johannisbeersirup2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1138 kJ /
272 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeergelee
25 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Lavendelcreme
5 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Rhabarber-Tiramisu
3 Std.
Pflaumeneis
9 Std.
Amarena-Kirschen
7 Std.
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min