Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Sahne
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Johannisbeeren
- 15 g Zucker
- 50 g Orangensaft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 2 EL Johannisbeersirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1138 kJ / 272 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Honigmousse
3h 45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Spargel vom Blech mit Joghurt-Hollandaise
1h 45min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min