Geräte und Zubehör
Rhabarber-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cantuccini120 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Ricotta250 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2044 kJ /
488 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min