Geräte und Zubehör
Rhabarber-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Cantuccini120 g
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Ricotta250 g
-
Rhabarberkompott selbst gemacht (siehe Tipp)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
2044 kJ /
488 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Zimtmousse
5h 40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min