Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Cantuccini
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Ricotta
- 300 g Rhabarberkompott, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2044 kJ / 488 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Zwetschgen-Trifle
4h
Birnen im Weißweinsud
35min
Rhabarber-Parfait
8 Std. 50 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Himbeerwolke
2h 10 min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 godz. 40 min
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15 Min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30 min