Geräte und Zubehör
Trauben-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert2
-
brauner Zucker50 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Trauben, rot, kernlos500 g
-
Rotweinessig40 g
-
Sultaninen40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1187 kJ /
284 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® it yourself
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Kiba-Gelee
25 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Grober Senf
48 Std.
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min