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Nougateis mit Quittenkompott
Zubereitung 40 Min
Gesamt 12 Std.
8 Portionen
Zutaten
Nougateis
-
Nougat in Stücken100 g
-
Sahne, 32 - 35 % Fett500 g
-
Zucker50 g
-
Zimt1 Msp.
-
Eigelb6
-
Salz1 Prise
-
Wasser eiskalt
Quittenkompott und Fertigstellung
-
Quitten600 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Apfelsaft300 g
-
Orangen unbehandelt, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst3
-
Zimtstange1
-
Speisestärke1 EL
-
Zucker2 EL
-
1 EL OrangensaftOrangenlikör1 EL
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in langen Spänen40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1940 kJ /
463 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
37 g
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ESSEN & TRINKEN 1/2016
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