
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 255 kcal / 1068 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Mandel-Exoten-Kuchen
50 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Rüblitorte
4 Std. 10 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.
Aprikosen-Bienenstich
5 Std.