
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 1750 g Zwetschgen
- 50 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 25 g Pistazien, gesalzen, geröstet
- 300 g Kirschnektar
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- 7 Feigen, reif (à 40 g), gesechstelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1068 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Applebread mit Frischkäsetopping
5 Std. 30 Min
Gedeckter Quittenkuchen
3 Std. 30 Min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Zwetschgen-Donauwelle
2 Std. 30 Min