
Geräte und Zubehör
Mandel-Exoten-Kuchen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 50 Min
14 Stücke
Zutaten
Boden
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Mandeln, gemahlen150 g
-
brauner Zucker120 g
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Limette Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)2
-
Mehl250 g
-
Ananaskonfitüre180 g
-
Ananas, frisch in dünnen Scheiben (4 cm)250 g
Belag
-
Maracujas nur das Fruchtfleisch4
-
Orangensaft frisch gepresst, zum Auffüllen40 - 50 g
-
Mango reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben400 g
-
Gelierzucker 3:180 g
-
Ananas, frisch in dünnen Scheiben (4 cm)200 g
-
Puderzucker1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
411 kcal /
1723 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26 Std.
Frozen-Heidelbeer-Joghurt
5 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Schoko-Pfirsich-Dessert
30 Min
Zimt-Orangen-Schnecke
5 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.
Rose vom Winterapfel mit Würzguss
1 Std. 50 Min
Maronen-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Mango-Physalis-Kuchen
1 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen mit Feigen
3 Std.
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min