Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Mandeln, gemahlen
- 120 g brauner Zucker
- 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Limette, Bio, 3 Streifen Schale (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Mehl
- 180 g Ananaskonfitüre
- 250 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
Belag
- 4 Maracujas, nur das Fruchtfleisch
- 40 - 50 g Orangensaft, frisch gepresst, zum Auffüllen
- 400 g Mango, reif, davon 200 g in Stücken, 200 g in dünnen Scheiben
- 80 g Gelierzucker 3:1
- 200 g Ananas, frisch, in dünnen Scheiben (4 cm)
- 1 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1723 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Guss
1 godz. 20 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 godz.
Stachelbeer-Tartelettes
1 godz. 45 min
Früchtekuchen-Torte
7h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6 godz. 30 min
Christmas Trifle
4 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mango-Möhren-Torte
2h 30min