Geräte und Zubehör
Kräuter-Tomaten-Fougasse
Zubereitung 30 Min
Gesamt 18 Std.
3 Stück
Zutaten
Poolish
-
Wasser150 g
-
Weizenmehl Type 550150 g
-
Hefe (erbsengroß)1 Stückchen
Hauptteig
-
30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropftgetrocknete Tomaten sonnengetrocknet30 g
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten15 g
-
Salz1 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
18 g
Brennwert
2861 kJ /
684 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brotgenuss
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Dinkel-Körner-Brot
2 Std. 50 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 Min
Sportler-Brot
3 Std. 50 Min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Helles Landbrot
51 Std.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
2 Std. 35 Min