
Geräte und Zubehör
Röggelchen für Halven Hahn
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
6 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig (z.B. von Seitenbacher)1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Brotgewürz gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Wasser550 g
-
Apfelessig15 g
-
Kartoffelstärke½ TL
-
Natron½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
489 kcal /
2050 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
100 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rheinland rockt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Roggenbrötchen mit Espresso
2 Std.
Bergisches Urbrot
17 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Bierbrot
2 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min