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Erdbeer-Curry-Ketchup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Pflanzenöl2 EL
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Tomatenmark80 g
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Curry mittelscharf3 EL
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Paprika edelsüß1 TL
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Muskat frisch gerieben2 - 3 Prisen
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Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Erdbeeren abgespült, abgetropft und geputzt, in Stücken950 g
-
Apfelessig100 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1206 kJ /
286 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
53 g
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