![Erdbeer-Curry-Ketchup Erdbeer-Curry-Ketchup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2BA103EB-AEE8-41A2-B795-88160B3DC5AF/Derivates/90d2b1a0-bf48-4c6a-9332-8116db300418.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 80 g Tomatenmark
- 3 EL Curry, mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Muskat, frisch gerieben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 950 g Erdbeeren, abgespült, abgetropft und geputzt, in Stücken
- 100 g Apfelessig
- 250 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1206 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebelmarmelade
40 Min
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Kräuterbutter
10 min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Möhren in Zitronenöl
45 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Erdbeerchutney
35 Min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Cassis-Senf
48h
Pflaumeneis
9 godz.