
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 Zwiebel halbiert
- 25 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 80 g Tomatenmark
- 3 EL Curry mittelscharf
- 1 TL Paprika edelsüß
- 2 - 3 Prisen Muskat frisch gerieben
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 950 g Erdbeeren abgespült, abgetropft und geputzt, in Stücken
- 100 g Apfelessig
- 250 g Gelierzucker 2:1
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 286 kcal / 1206 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeerchutney
35 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Orangen-Campari-Marmelade
40 Min
Aprikosen-Ketchup
45 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Senf, indisch
15 Min