Burgunderbrot

Burgunderbrot

4.0 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben

Zutaten

  • Roggenkörner
    400 g
  • Burgunder Rotwein
    650 g
  • Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)
    300 g
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
  • Kümmel
    2 TL
  • Salz
    3 TL
  • Backpulver
    15 g
  • brauner Zucker
    ½ TL

Nährwerte pro 20 Scheiben

Brennwert 4904 kcal / 12273 kJ
Eiweiß 92 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 563 g
Ballaststoffe 82.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen