
Geräte und Zubehör
Burgunderbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner400 g
-
Burgunder Rotwein650 g
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)300 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Kümmel2 TL
-
Salz3 TL
-
Backpulver15 g
-
brauner Zucker½ TL
Nährwerte pro 20 Scheiben
Brennwert
4904 kcal /
12273 kJ
Eiweiß
92 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
563 g
Ballaststoffe
82.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dunkles Landbrot
3 Std.
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Bierbrot
2 Std.
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
4 Std.
Sesambrot
2 Std.
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 Std. 45 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min