Burgunderbrot
TM5 TM6

Burgunderbrot

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Roggenkörner
  • 650 g Burgunder Rotwein
  • 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
  • 300 g Dinkelmehl Type 630
  • 2 TL Kümmel
  • 3 TL Salz
  • 15 g Backpulver
  • ½ TL brauner Zucker

Nährwerte
pro 20 Scheiben
Brennwert
12273 kJ / 4904 kcal
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
563 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
82.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte