
Geräte und Zubehör
Burgunderbrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Roggenkörner400 g
-
Burgunder Rotwein650 g
-
Sauerteig flüssig (z.B. von Seitenbacher)300 g
-
Dinkelmehl Type 630300 g
-
Kümmel2 TL
-
Salz3 TL
-
Backpulver15 g
-
brauner Zucker½ TL
Nährwerte pro 20 Scheiben
Brennwert
4904 kcal /
12273 kJ
Eiweiß
92 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
563 g
Ballaststoffe
82.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Kochen mit Rotwein
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland