Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Roggenkörner
- 650 g Burgunder Rotwein
- 300 g Sauerteig, flüssig (z.B. von Seitenbacher)
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Kümmel
- 3 TL Salz
- 15 g Backpulver
- ½ TL brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 20 Scheiben
- Brennwert
- 12273 kJ / 4904 kcal
- Eiweiß
- 92 g
- Kohlenhydrate
- 563 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 82.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Skandinavisches Roggenbrot
27 Std.
Walnussbrot
2 Std. 40 Min
Sesambrot
2 Std.
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Bierbrot
2 Std.