
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 242 kcal / 1011 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Parfait
6 Std.
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Zabaglione
15 Min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Limetten-Ingwer-Mousse
8 Std. 20 Min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min