Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
Zubereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt150 g
-
Oliven, grün, entsteint50 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Wasser200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Agar-Agar (z.B. von Natura)3 geh. TL
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)300 g
-
250 g Quark, 20% FettRicotta250 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)2 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
6 g
Brennwert
755 kJ /
181 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatenpesto
10 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 Min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Artischocken-Tomaten-Dip
2 Std. 10 Min
Roter Frischkäse
5 Min
Möhren-Ingwer-Creme
15 Min