Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
oder 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 755 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40min
Scones mit Camembert und Trauben
40min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
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Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
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Würzige Aioli mit Sherry
40min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
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Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
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Zwiebelsoufflé
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Kalte Caprese-Suppe
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Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
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Feta-Cashew-Kugeln
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