
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 200 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 3 geh. TL Agar-Agar (z.B. von Natura)
- 300 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)
-
250
g Ricotta
oder 250 g Quark, 20% Fett - 15 g Olivenöl
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Scheiben Bauernbrot oder Schwarzbrot (ca. 120 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 755 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Zwiebelsuppe
1h
Tomatenpesto
10min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1小时 20 分钟
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Lila Erdäpfelmousseline
35min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Korianderaufstrich
2h 20min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 分钟
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min