
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 1 Prise Salz
- 10 g Olivenöl
- 160 g Wasser
- Butter zum Einfetten
Belag
- 50 g altbackenes Brötchen in Stücken
- 3 Eier getrennt
- 500 g Zucchini in Stücken
- 400 g Magerquark
- 10 g Speisestärke (ca. 1 EL)
- 2 ½ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 20 g Butter flüssig
Glasur
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 80 g Aprikosenkonfitüre
- 40 g Zitronensaft
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 306 kcal / 1282 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Zucchinitarte
45 Min
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Zucchinikuchen
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Kürbisquiche mit Ziegenfrischkäse und Birne
1 Std. 30 Min