
Geräte und Zubehör
Porree-Pilz-Quiche
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend kleine, bzw. große halbiert, mit Schale200 g
-
Porree in Ringen (1 cm)300 g
-
rote Zwiebeln in feinen Ringen100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Eier4
-
Butter40 g
-
Salz2 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Champignons in Scheiben (5 mm)250 g
-
Speisestärke15 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräutersalz1 TL
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Frischkäse200 g
-
Milch50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
296 kcal /
1237 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
3 g