Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1237 kJ / 296 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Grünkohltarte
2h
Porreewähe
1h 15min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Mini-Gemüse-Quiches
1 Std. 10 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 Std. 30 Min
Porree-Feta-Tarte
2h