Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 140 g Naturreis
- 40 g getrocknete Sojabohnen
- 2 Eier
- 35 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 300 g Wasser
- 500 g Porree, in Ringen (1 cm)
- Butter zum Einfetten
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 300 g Tomaten, halbiert
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 EL Kartoffelstärke
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1654 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Spargel-Quiche
1 Std. 10 Min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1h 15min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Grünkohltarte
2h
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porree-Pilz-Quiche
2 godz. 10 min
Wirsingtarte
1h 30min