Porree-Tomaten-Quiche

Porree-Tomaten-Quiche

3.9 62 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Naturreis
    140 g
  • getrocknete Sojabohnen
    40 g
  • Eier
    2
  • Olivenöl
    35 g
  • Salz
    1 ½ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • Wasser
    300 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    500 g
  • Butter zum Einfetten
  • Schinkenspeck, gewürfelt
    150 g
  • Tomaten halbiert
    300 g
  • Eier
    3
  • Sahne
    200 g
  • Kartoffelstärke
    1 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 20 g
Brennwert 1654 kJ / 395 kcal
Fett 26 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen