Geräte und Zubehör
Pilzfrikadellen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben4
-
Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.500 g
-
Wasser400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier Größe L3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1161 kJ /
278 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seitan-Bällchen mit Kartoffeln und Paprika-Curry-Sauce
1 Std. 15 Min
Bohnenschnitzel mit Schnittlauchsauce und Ei aus dem Töpfchen
1 Std. 10 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1 Std.
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Knusprige Auberginen auf Creme-Kohlrabi
1 Std.
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min