Pilzfrikadellen

Pilzfrikadellen

4.4 174 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Brötchen vom Vortag, in Scheiben
    4
  • Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.
    500 g
  • Wasser
    400 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Eier Größe L
    3
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Öl zum Braten

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 278 kcal / 1161 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen