Geräte und Zubehör
Pilzfrikadellen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen vom Vortag, in Scheiben4
-
Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge etc.500 g
-
Wasser400 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Eier Größe L3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
1161 kJ /
278 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pilzglück
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Vegetarisch geniessen
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1 godz.
Vegetarische Mangoldrouladen
1 godz. 30 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Champignon-Terrine
3 godz. 50 min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 godz. 30 min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 godz.
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 godz. 45 min
Pilzsauce
35 min
Pilz-Lasagne
2 godz. 30 min