Spinat-Frittata

Spinat-Frittata

4.5 77 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Frischkäse
    50 g
  • Eier
    6
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Feta gewürfelt
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 192 kcal / 804 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen