Spinat-Frittata
TM5 TM6

Spinat-Frittata

4.4 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 200 g Blattspinat, frisch
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 50 g Frischkäse
  • 6 Eier
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 100 g Feta, gewürfelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
804 kJ / 192 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte