Gemüse-Frittata
TM5 TM31 TM6

Gemüse-Frittata

3.6 (44 Bewertung)

Zutaten

  • 250 g Blumenkohl, in Röschen
  • 250 g Zucchini, in Stücken
  • 80 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 30 g Parmesan, in Stücken
  • 6 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 30 g Vollmilch
  • 6 Eier
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Muskat
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
  • 500 g Wasser
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1336 kJ / 318 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte