Geräte und Zubehör
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne35 g
-
Chiasamen20 g
-
Weizenkleie1 EL
-
Wasser125 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
Olivenöl3 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucchini in feinen Scheiben50 g
-
Champignons in feinen Scheiben50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint30 g
-
passierte Tomaten120 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft15 g
-
Feta50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1529 kJ /
365 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Low Carb Knäckebrot
3 Std.
Low Carb Zucchini-Lasagne
45 Min
Leinsamenbrot
2 Std. 30 Min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Hähnchencurry mit falschem Reis
1 Std.
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Eiweißbrot
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Quiche mit Spargel und Spinat
2 Std.
Espresso-Knusperkekse
1 Std.
Low Carb Thunfischpizza
1 Std.
Low-Carb-Brötchen
1 Std.