![Blumenkohl-Flammkuchen Blumenkohl-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9980EBF0-E166-4D13-BACE-1829559C4BE6/Derivates/4721a5db-9364-4127-89bc-906e60a25070.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt
- 600 g Blumenkohl, in Röschen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Zucchini
- 2 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 5 EL Schmand
-
80
g Chorizo, weich, in Scheiben
oder 80 g Salami, in Scheiben - 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2597 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 43 g
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