Blumenkohl-Flammkuchen
TM31 TM5 TM6

Blumenkohl-Flammkuchen

4.4 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, davon 50 g in Stücken und 30 g gehobelt
  • 600 g Blumenkohl, in Röschen
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Zucchini
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 5 EL Schmand
  • 80 g Chorizo, weich, in Scheiben
  • 100 g Cherry-Tomaten, halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2597 kJ / 621 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte