Couscous-Taler mit Cranberrys

Couscous-Taler mit Cranberrys

4.2 105 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Fenchelsamen
    1 EL
  • Korianderkörner
    1 EL
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Couscous
    150 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Balsamico, hell
    1 TL
  • Cranberry, getrocknet nach Wunsch halbiert oder geviertelt
    150 g
  • Ei
    1
  • Mehl
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Butterschmalz zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 4 g
Brennwert 519 kJ / 124 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 12 g

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