
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Couscous
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Balsamico, hell
- 150 g Cranberry, getrocknet, nach Wunsch halbiert oder geviertelt
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Grünkernfrikadellen mit Gemüse-Pommes und Parmesansauce
55 min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
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Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
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Reisbratlinge mit Apfel-Radieschen-Quark
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Polenta mit Spinat und Käse
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