Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 EL Fenchelsamen
- 1 EL Korianderkörner
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 150 g Couscous
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 1 TL Balsamico, hell
- 150 g Cranberry, getrocknet, nach Wunsch halbiert oder geviertelt
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Butterschmalz zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40min
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
50min
Hummus-Wrap
2h 30min
Gemüse-Taboulé
1h 45min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1h 10min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Kartoffel-Blinis mit Tomaten-Avocado-Salsa und Meerrettichdip
45min
Quesadilla mit Gurken-Tomaten-Relish
1h 30min
Käse-Wraps mit Möhren-Mandel-Salsa
30min