Couscous-Taler mit Cranberrys
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Couscous-Taler mit Cranberrys

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Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 1 EL Korianderkörner
  • 250 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Couscous
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 1 TL Balsamico, hell
  • 150 g Cranberry, getrocknet, nach Wunsch halbiert oder geviertelt
  • 1 Ei
  • 40 g Mehl
  • 1 TL Zucker
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Butterschmalz zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
519 kJ / 124 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.5 g

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