Gemüse-Taboulé
TM6 TM5

Gemüse-Taboulé

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Zutaten

  • 350 g Bulgur, grobkörnig
  • 950 g Wasser
  • 2 ¾ TL Salz
  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
  • 120 g Erdnusscreme, fein
  • 40 g Balsamico, dunkel
  • 50 g Sojasauce
  • 20 g Honig, flüssig
  • 70 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • ½ TL Pfeffer
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 350 g Rotkohl, in Stücken
  • 400 g rote Paprika, in Stücken
  • 70 g Lauchzwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 70 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1486 kJ / 355 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.2 g

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