Finessen 2/2016

26 Rezepte

In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Finessen-Ausgabe 2/2016 in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!

Spargel-Rucola-Suppe

Spargel-Rucola-Suppe

4.5

40 Min

Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen

4.3

50 Min

Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette

Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette

4.9

1 Std. 10 Min

Gemüse-Taboulé

Gemüse-Taboulé

4.7

1 Std. 45 Min

Linsensalat mit Putenbrust

Linsensalat mit Putenbrust

5.0

1 Std. 30 Min

Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln

Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln

4.3

35 Min

Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis

Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis

4.7

1 Std.

Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten

Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten

3.9

1 Std.

Nudelpuffer mit Radieschenquark

Nudelpuffer mit Radieschenquark

4.5

1 Std.

Makkaroni-Hackfleisch-Suppe

Makkaroni-Hackfleisch-Suppe

4.5

50 Min

Pfirsich-Trifle

Pfirsich-Trifle

4.7

8 Std. 20 Min

Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis

Erdbeer-Zitronen-Joghurt-Eis

4.3

10 Min

Amaretto-Eisparfait

Amaretto-Eisparfait

4.8

8 Std. 15 Min

Kaffee-Sabayon

Kaffee-Sabayon

5.0

10 Min

Erdnuss-Schoko-Pralinen

Erdnuss-Schoko-Pralinen

3.9

1 Std. 20 Min

Bärlauch-Tomaten-Schnecken

Bärlauch-Tomaten-Schnecken

4.0

2 Std.

Mozzarella-Thymian-Focaccia

Mozzarella-Thymian-Focaccia

4.4

2 Std.

Hefezupfbrot mit Zimt

Hefezupfbrot mit Zimt

4.8

2 Std. 10 Min

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

4.5

1 Std. 45 Min

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

4.8

10 Min

Puten-Ei-Aufstrich

Puten-Ei-Aufstrich

4.4

10 Min

Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich

Himbeer-Vanille-Frischkäse-Aufstrich

5.0

10 Min

Rosencocktail

Rosencocktail

5.0

10 Min

Mango-Joghurt-Shake

Mango-Joghurt-Shake

4.5

10 Min

Zitronen-Buttermilch-Torte

Zitronen-Buttermilch-Torte

3.9

5 Std.

Mini-Spargel-Quiches

Mini-Spargel-Quiches

5.0

1 Std. 10 Min