Hefezupfbrot mit Zimt
TM31 TM5 TM6

Hefezupfbrot mit Zimt

4.7 (315 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Zucker
  • 1 Stück Zimtstange (ca. 6 cm)
  • 375 g Milch
  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 750 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 150 g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • ¾ TL Salz

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
743 kJ / 178 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte