Hefezupfbrot mit Zimt

Hefezupfbrot mit Zimt

4.7 330 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
30 Scheiben

Zutaten

  • Zucker
    300 g
  • Zimtstange (ca. 6 cm)
    1 Stück
  • Milch
    375 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    750 g
  • Butter sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    150 g
  • Salz
    ¾ TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 178 kcal / 743 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen