
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter130 g
-
Eier3
-
Zucker150 g
-
Mehl200 g
-
Backpulver (15 g)1 EL
-
Salz1 Prise
-
Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)300 g
-
Himbeeren200 g
Eischnee und Fertigstellung
-
Eiweiß3
-
Zucker40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
392 kcal /
1638 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Rhabarber
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.