Rhabarber-Himbeer-Kuchen
TM6 TM5

Rhabarber-Himbeer-Kuchen

4.5 (376 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 130 g Butter
  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 EL Backpulver (15 g)
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Rhabarber, geschält, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Himbeeren

Eischnee und Fertigstellung

  • 3 Eiweiß
  • 40 g Zucker
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1638 kJ / 392 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte