Rhabarber-Himbeer-Kuchen

Rhabarber-Himbeer-Kuchen

4.5 388 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter
    130 g
  • Eier
    3
  • Zucker
    150 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver (15 g)
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
  • Rhabarber geschält, in Stücken (3 cm)
    300 g
  • Himbeeren
    200 g
Eischnee und Fertigstellung
  • Eiweiß
    3
  • Zucker
    40 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 392 kcal / 1638 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 45 g
Ballaststoffe 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen