Rüblitorte

Rüblitorte

4.1 45 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
14 Stücke

Zutaten

Boden
  • Butter weich
    20 g
  • Möhren in Stücken
    300 g
  • Zucker
    125 g
  • Orange Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
    1
  • Eier (Kl. M), getrennt
    6
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt
    ¼ TL
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    50 g
  • Mandeln, gemahlen
    300 g
  • Wasser, heiß
    20 g
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    155 g
  • Vanilleschote in Stücken
    1
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    250 g
  • Sahnesteif
    1 Pck.
  • Doppelrahm-Frischkäse
    400 g
  • Wasser
    200 g
  • Puderzucker
    1 EL
  • Möhren lang (à ca. 80 g)
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 432 kcal / 1812 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen