Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 20 g Butter, weich
- 300 g Möhren, in Stücken
- 125 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 6 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- 50 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 300 g Mandeln, gemahlen
- 20 g Wasser, heiß
Füllung und Fertigstellung
- 155 g Zucker
- 1 Vanilleschote, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 200 g Wasser
- 1 EL Puderzucker
- 2 Möhren, lang (à ca. 80 g)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1812 kJ / 432 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rüblitorte
1u. 15min
Himbeer-Ziegenkäse-Charlotte
3h 40min
Aprikosen-Tarte
4h
Mandelkuchen
1h 20min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Tarte
7 Std.
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 Std.
Rübletorte
1 Std. 10 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Himbeer-Schoko-Schnitten
9 Std. 20 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2 Std. 30 Min