
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 25 g frische Hefe zerbröselt
- 70 g Zucker
- 250 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Ei (Kl. M)
- ½ TL Salz
- 75 g Butter weich, in Stücken
Streusel
- 125 g Mandeln
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken (2 cm)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1000 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 286 kcal / 1198 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Zwetschgenkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h