
Geräte und Zubehör
Rhabarber-Streuselkuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
frische Hefe zerbröselt25 g
-
Zucker70 g
-
Milch250 g
-
Mehl400 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken75 g
Streusel
-
Mandeln125 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten125 g
-
Zucker100 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken (2 cm)100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)1000 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
286 kcal /
1198 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2h 20min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min