
Geräte und Zubehör
Schmand-Apfel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter100 g
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke25 g
-
Äpfel rot, in dünnen Spalten800 g
-
brauner Zucker60 g
-
Zimt1 TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
235 kcal /
983 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Sauerkirschkuchen
1 Std. 30 Min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min