Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Badische Apfeltorte
1 godz. 40 min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min
Butter-Apfel-Kuchen
3óra
Kirsch-Streusel-Kuchen
2sa 5 dk
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15 min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15 min
Mirabellen-Blechkuchen
1h 30min
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käsekuchen
4 godz. 30 min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min