
Geräte und Zubehör
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken200 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen175 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Mehl und etwas mehr zum Wenden der Pflaumen250 g
-
Mandelstifte130 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Quark150 g
-
Pflaumen halbiert, entsteint500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stücke
Brennwert
405 kcal /
1697 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoffe
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pflaumen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Apfel-Walnuss-Muffins
50 Min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min