
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Sauerkirschen entsteint
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 40 g Zartbitter-Schokolade in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 20 g Espresso, aufgebrüht
- 1 Msp. Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 456 kcal / 1926 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1 Std.
Bellini-Konfitüre
40 Min
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
25 Min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 Min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 Min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Mirabellen-Apfel-Konfitüre
25 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25 Min
Pina-Colada-Konfitüre
30 Min